PRODUTO ADICIONADO NA SACOLA DE COMPRAS
Carrinho Vazio
FRETE GRÁTIS! a partir R$499 - Sul, Sudeste e DF
VIPAPIER
RASTREAR ENCOMENDA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Sua privacidade, seus direitos e o nosso compromisso.
Atualizado em 27/05/2021
 

A VIPAPIER tem o compromisso em Proteger e Respeitar Sua Privacidade. Por isto, esta Política de Privacidade, que se aplica a VIPAPIER, contém todos os esclarecimentos sobre como as suas informações pessoais são usadas e compartilhadas. Sabemos o quanto estas informações são importantes para você e aproveitamos para agradecer a sua confiança. 

Leia esta Política de Privacidade com atenção, pois contém informações importantes sobre: 

  • Quais informações podemos coletar sobre você; 
  • Como usaremos as informações que coletamos sobre você; 
  • Se divulgaremos seus dados a mais alguém; 
  • Suas escolhas e direitos em relação às informações pessoais que você nos forneceu.
  • Entre outras informações importantes.


A VIPAPIER reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, visando sua constante melhoria. Por isso, é muito importante que você a acesse com frequência. Em caso de alterações relevantes, iremos informá-lo. A Política pode ser acessada a qualquer momento por meio do endereço: https://www.vipapier.com/politica-de-privacidade

A VIPAPIER está comprometida em oferecer a você sempre as melhores experiências, tanto em relação aos produtos como também aos serviços disponibilizados.
 

TERMOS E CONCEITOS
 

LGPD
É a nova Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), que regula o Tratamento de Dados Pessoais, visando sua proteção e o respeito à Privacidade dos seus Titulares.

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos que são instalados e coletam informações sobre seu navegador ou dispositivo. Eles nos permitem saber como e quando o Site é visitado, bem como quantas pessoas o acessam. Eles podem ser úteis para, por exemplo, fazermos o site encaixar na sua tela, entender melhor as suas preferências e lhe oferecer produtos por meio de campanhas mais segmentadas.Eles podem ser úteis para que nossos serviços funcionem perfeitamente em seu navegador ou dispositivo, para assim, entender suas preferências e lhe oferecer anúncios personalizados. 

Dados Pessoais
São os dados relativos a uma pessoa física, capazes de identificá-la ou tornar possível a sua identificação. Por exemplo: Nome, CPF, RG, endereço, telefone celular, e-mail, etc...

Dados Sensíveis
São informações sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, Dado referente à saúde ou à vida sexual, Dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Tratamento de Dados Pessoais
São as formas de utilização dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando aos seguintes exemplos: coleta, armazenamento, consulta, uso, enriquecimento, avaliação, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, inativação e exclusão.

Controlador dos Dados Pessoais
É a pessoa física ou pessoa jurídica para a qual você fornece seus Dados Pessoais, e que poderá tratá-los para os fins informados no momento da coleta e/ou consentimento.

Operador de Dados Pessoais
É a pessoa física ou pessoa jurídica que, em nome do Controlador, poderá tratar os seus Dados Pessoais para os fins informados no momento da coleta e/ou consentimento dado ao Controlador. O Operador estará vinculado ao Controlador por meio de contrato, obrigando-se a, inclusive, mas não se limitando a confidencialidade dos dados compartilhados. Exemplo de Operadores: transportadoras, correios, bancos, empresas de marketing, etc..

Bases legais para Tratamento dos Dados
São as hipóteses legais que nos autorizam a tratar Dados Pessoais, dispostas da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, descritas em seu art. 7º. Por exemplo: para execução de contrato, cumprimento de uma obrigação legal, pelo exercício regular de direitos em processo judicial, proteção ao crédito, legítimo interesse ou mesmo pelo seu consentimento.

Consentimento
É quando você nos autoriza a fazer o Tratamento de Dados Pessoais, mediante sua manifestação livre, informada e inequívoca, como Titular dos Dados Pessoais, e para finalidades específicas.

Legítimo Interesse
É quando o uso dos seus Dados seja necessário para o atendimento de interesses legítimos da VIPAPIER, como por exemplo, no atendimento a clientes, quando poderá ser necessário algumas confirmações de seus Dados Pessoais para que possamos ter certeza de que estamos falando com você e que não se trata de uma tentativa de fraude. A Lei define que os interesses só serão considerados legítimos se a forma de uso dos seus Dados não for contrária à legislação brasileira, e desde que seja dada efetiva transparência de tais usos, bem como sejam respeitados os seus direitos.


SOBRE A VIPAPIER

CONTROLADORA 

VIPAPIER LTDA, pessoa jurídica de direito privado, estabelecida na Rua Lino Luiz da Silva, Lote 09 Quadra 01, Bairro Sertão do Maruim, no Município de São José, Estado de Santa Catarina, CEP 89070-700, inscrita no CNPJ nº 26.031.074/0001-89, detentora dos direitos relacionados aos Sites listados abaixo: será ,CONTROLADORA em relação aos dados e informações pessoais fornecidos por seus Clientes diretamante através dos Serviços da VIPAPIER, para os sites elencados abaixo, cujos detalhes podem ser encontrados a seguir:

SITES
VIPAPIER - http://www.vipapier.com
VIVIANE PIACENTE - http://www.vivianepiacente.com.br

O
PERADOR
VIPAPIER LTDA, pessoa jurídica de direito privado, estabelecida na Rua Lino Luiz da Silva, Lote 09 Quadra 01, Bairro Sertão do Maruim, no Município de São José, Estado de Santa Catarina, CEP 89070-700, inscrita no CNPJ nº 26.031.074/0001-89, detentora dos direitos relacionados aos Sites listados abaixo, será OPERADORA em relação aos dados e informações pessoais fornecidos pelos seus Clientes aos seus CREDENCIADOS, os quais serão os CONTROLADORES dos dados e informações pessoais, coletadas e processadas diretamante pelos mesmos ou através dos Serviços da VIPAPIER, para os sites elencados abaixo.

SITES
VIPAPIER - http://www.vipapier.com
VIVIANE PIACENTE - http://www.vivianepiacente.com.br

CREDENCIADOS
São Pessoas Jurídicas, prestadoras de serviços, que detém cadastros de Pessoas Físicas que desejam se tornar Clientes e adquirir mercadorias. Os Credenciados são os controladores dos Dados Pessoais dos Clientes, pois são eles que coletam as informações e as autorizações para tratamento dos dados.

DIREITOS AUTORAIS DA MARCA VIPAPIER

Todos os direitos de propriedade intelectual sobre imagens, textos e sinais distintivos contidos neste site são reservados, sendo proibida qualquer reprodução ou divulgação, com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na WEB, sem prévia aprovação, por escrito da VIPAPIER, conforme a Lei n.° 9.610, de 19 de fevereiro de 1998 e a Lei 9.279, de 14 de maio de 1996, que dispõem, respectivamente, sobre o Direito Autoral e Direitos de Propriedade Industrial. 

Todos os direitos deste site, assim como a marca “VIPAPIER” pertencem única e exclusivamente a ela VIPAPIER, não podendo o usuário fazer qualquer uso do conteúdo deste site, sem a expressa autorização prévia por escrito da VIPAPIER, sob pena de arcar com as penalidades previstas nas legislações em vigor. 

MARCA REGISTRADA

VIPAPIER é uma Marca registrada e todos os direitos de uso e propriedade pertencem à VIPAPIER LTDA., CNPJ 26.031.074/0001-89.
Todo visual comercial da VIPAPIER não pode ser usado em conexão com qualquer produto ou serviço sem a autorização prévia.

COLETA DE DADOS

Com o objetivo de oferecer nossos produtos, tornar a sua experiência ainda melhor, atendermos aos nossos interesses legítimos e às suas legítimas expectativas, cumprirmos com eventuais obrigações legais ou regulatórias, entre outras situações a VIPAPIER pode coletar alguns dos seus dados pessoais durante a sua navegação no Site. Abaixo, você pode encontrar alguns exemplos de quais são os dados coletados e para quais finalidades os utilizamos:

Informações que você fornece: recebemos e armazenamos todas as informações que você fornece em relação aos Serviços VIPAPIER. Veja abaixo exemplos do que é coletado. Todas as informações coletadas são necessárias para que possamos prestar a você os nossos serviços e fornecer nossos produtos. A VIPAPIER não solicita informações que não estejam em consonância com as finalidades constantes nesta Política de Privacidade.

Informações automáticas: recebemos e armazenamos automaticamente certos tipos de informações quando você usa os sites da VIPAPIER, como informações sobre seu uso, incluindo sua interação com os conteúdos disponíveis. Como em muitos sites, usamos "cookies" e outros identificadores exclusivos e obtemos certos tipos de informações quando seu navegador ou dispositivo acessa os sites da VIPAPIER.

Informações de outras fontes: podemos receber informações sobre você de outras fontes.
 

Exemplos de Informações Coletadas:

Informações que você nos fornece ao usar os Serviços da VIPAPIER.
Você nos fornece informações quando:

  1. Preencher a ficha de cadastro com seus Dados Pessoais para se tornar Cliente. Esta ficha pode ser entregue ao Credenciado, ou você pode também se cadastrar através dos nossos sites;
  2. Procurar por produtos nos nossos sites; fizer um pedido através dos sites ou aplicativos, ou mesmo através do seu Credenciado;
  3. Baixar, transmitir, exibir ou usar conteúdo em um dispositivo ou através de um aplicativo; fizer um download ou usar um aplicativo em um dispositivo;
  4. Fornecer e/ou atualizar informações em sua conta ou seu perfil; enviar seus contatos;
  5. Definir suas configurações, fornecer permissões de acesso a dados ou interagir com seu dispositivo ou outro serviço da VIPAPIER;
  6. Comunicar-se conosco através dos sites, por telefone, e-mail, Chat, WhatsApp ou outros;
  7. Preencher um questionário ou um formulário de inscrição em campanhas e/ou concursos e fornecer avaliações de cliente;
  8. Fizer upload de imagens, vídeos ou outros arquivos disponibilizados pela VIPAPIER;
  9. Acionar alertas de disponibilidade do produto, como as notificações disponíveis para pedidos.
     

Exemplos de Informações Automáticas:

Exemplos das informações que coletamos e analisamos incluem:

  1. O endereço de protocolo da Internet (IP) usado para conectar seu computador ou outro dispositivo à Internet;
  2. Login, endereço de e-mail e senha;
  3. Informações de computador, dispositivo e conexão, como tipo e versão do aplicativo ou navegador do dispositivo, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operacional ou configuração de fuso horário;
  4. A localização do seu dispositivo ou computador;
  5. Métricas do dispositivo, como quando um dispositivo está em uso, uso do aplicativo, dados de conectividade e quaisquer erros ou falhas de eventos;
  6. Métricas do site VIPAPIER (por exemplo, ocorrências de erros técnicos, suas interações com os recursos e o conteúdo do serviço, suas preferências de configuração e informações de backup, localização do dispositivo executando um aplicativo, informações sobre imagens e arquivos enviados, como por exemplo: nome do arquivo, datas, horários e localização das suas imagens;
  7. Histórico de uso de compras e conteúdo, que às vezes agregamos informações semelhantes de outros clientes para criar recursos como Best Sellers;
  8. O fluxo de cliques completo das URLs (Uniform Resource Locators) para, através e a partir de nosso site (incluindo data e hora), número do cookie, produtos e/ou conteúdo visualizados ou pesquisados, tempos de resposta da página, erros de download, informações sobre a interação da página (como rolagem, cliques e passar o mouse);
  9. Números de telefone usados para ligar para o nosso número de serviço ao cliente.
     

Também podemos usar identificadores de dispositivos, cookies e outras tecnologias em dispositivos, e nossas páginas da Web para coletar navegação, uso ou outras informações técnicas para fins de prevenção de fraudes.


Exemplos de Informações de Outras Fontes:

Exemplos de informações que recebemos de outras fontes incluem:

  1. A ficha de cadastro em forma digital, entregue ao seu Credenciado para efetivação de seu cadastro como Cliente.
  2. Informações atualizadas de entrega e endereço de nossas operadoras de transporte, as quais usamos para corrigir nossos registros e entregar sua próxima compra mais facilmente;
  3. Informações da conta, informações de compra, informações de exibição da página ou outras informações sobre suas interações com empresas com as quais operamos ofertas de marca compartilhada ou para as quais fornecemos serviços técnicos, de captação de pedidos, de pagamento de pedidos, publicidade ou outros serviços;
  4. Resultados e links de pesquisa.


QUAIS INFORMAÇÕES VOCÊ PODE ACESSAR

Exemplos de informações que você pode acessar através dos sites e aplicativos da VIPAPIER:

  1. Informações de identificação pessoal (incluindo nome, e-mail, senha, endereço, documentos, etc...);
  2. Status de pedidos recentes;
  3. Seu histórico de pedidos;
  4. Configurações de pagamento;
  5. Configurações de notificação por e-mail (incluindo alertas de disponibilidade do produto, entrega, lembretes para ocasiões especiais e boletins);
     

Recomendações e os produtos que você visualizou recentemente que são a base para recomendações (incluindo "Recomendado para você" e "Melhorar suas recomendações");

QUAIS SÃO SEUS DIREITOS

Aos titulares de dados pessoais são garantidos os seguintes direitos:
Honraremos seus direitos sob as leis de proteção de dados aplicáveis. Esses direitos não são absolutos e nem sempre se aplicam a todos os casos. Você pode: 

  1. Solicitar acesso às suas informações e informações relacionadas ao nosso uso e processamento de suas informações;
  2. Solicitar a correção ou exclusão de suas informações;
  3. Solicitar que restrinjamos o uso de suas informações;
  4. Opor-se totalmente ao processamento de suas informações; e
  5. Retirar seu consentimento para o uso de suas informações a qualquer momento quando confiamos em seu consentimento para usar ou processar essas informações. 
     

Se você não estiver satisfeito com a maneira como processamos seus dados pessoais, entre em contato conosco através do e-mail: atendimento@vipapier.com.


COOKIES, PUBLICIDADE E OUTRAS TECNOLOGIAS
A VIPAPIER utiliza os cookies para algumas finalidades, conforme indicado abaixo:

Cookies Essenciais:
são os cookies estritamente necessários para fornecer nossos serviços e para que o nosso site funcione corretamente, garantindo a segurança da navegação, o correto dimensionamento do conteúdo e o cumprimento de obrigações legais da VIPAPIER.

Cookies de Publicidade:
são cookies usados para direcionamento de conteúdos e publicidade conforme o seu perfil e preferências. Eles servem para que você veja anúncios mais relevantes e mais interessantes durante a sua navegação.

Cookies Estatísticos (analytics):
fornecem informações sobre seu comportamento de navegação e como o site está sendo usado. Os dados coletados são agregados e nosso objetivo é entender melhor o nosso público, para que possamos oferecer conteúdo, serviços e produtos mais interessantes para quem acessa nosso Site. Se você quiser saber de forma geral quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador. Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo. Para encontrar informações relacionadas a outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador.


COOKIES DE TERCEIROS

Abaixo está uma lista de alguns de terceiros que podem definir cookies quando você usa os serviços da VIPAPIER. Esses terceiros podem acessar os cookies definidos, receber seu endereço IP e receber algumas informações sobre a configuração do navegador. Os cookies definidos por esses terceiros não permitem que eles coletem automaticamente nos sites da VIPAPIER qualquer informação pessoal identificável, como nome ou endereço de e-mail. Esses terceiros usam cookies no processo de entrega de conteúdo, para medir a eficácia de seus anúncios, para mostrar a você conteúdo de publicidade mais relevante e para executar serviços em nome da VIPAPIER. Você pode saber mais sobre como esses terceiros usam cookies visitando o site deles.

  • Google Brasil Internet Ltda

https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

  • Facebook Serviços Online do Brasil LTDA

https://www.facebook.com/policy.php


COMO GERENCIAR OS COOKIES

Você pode configurar seu navegador para que ele não armazene nossos cookies ou exclua os cookies que já foram armazenados.

Para desativar cookies, você pode fazer o seguinte:

No Internet Explorer:

  1. Selecione "Opções da Internet" no menu "Ferramentas".
  2. Clique na guia "Privacidade".
  3. Agora você pode fazer as configurações de segurança da zona da Internet. Aqui você define se e quais cookies devem ser aceitos ou rejeitados.
  4. Com "OK", você confirma sua configuração.

No Firefox:

  1. No menu "Ferramentas", selecione Configurações.
  2. Clique em "Privacidade".
  3. No menu suspenso, selecione a entrada "criar de acordo com as configurações definidas pelo usuário".
  4. Agora você pode definir se os cookies devem ser aceitos, por quanto tempo deseja mantê-los e adicionar exceções, quais sites você sempre ou nunca deseja usar cookies.
  5. Com "OK", você confirma sua configuração.

No Google Chrome:

  1. Clique no menu Chrome na barra de ferramentas do navegador.
  2. Agora selecione "Configurações".
  3. Clique em "Privacidade e Segurança".
  4. Clique em " Cookies e outros dados do site.
  5. Em "Configurações gerais", você pode fazer as seguintes configurações de cookies:
  • Excluir cookies
  • Bloquear cookies de terceiros na navegação anônima
  • Bloquear cookies de terceiros
  • Bloquear todos os cookies
  • Permitir exceções para cookies de determinados sites ou domínios

No Safari

  1. Vá para "Configurações" e selecione "Safari"
  2. Em "Privacidade e segurança", você encontrará a opção "Sempre bloquear" em "Bloquear cookies".
     

Lembre-se que, se você bloquear o uso de cookies pelo nosso Site, não podemos garantir o correto funcionamento de todas as aplicações e talvez você não consiga acessar determinados produtos e serviços. Além disso, é provável que certas funções e páginas não funcionem da maneira adequada.

PROCESSAMENTO DE DADOS

Processamos suas informações pessoais para operar, fornecer e melhorar os Serviços da VIPAPIER, oferecidos aos nossos clientes.
Estes propósitos incluem:

Recebimento de Cadastros, Digitação e Envio de Pedidos
Suas informações pessoais são recebidas pela VIPAPIER através do seu credenciado ou diretamente através dos nossos sites. Após aprovado seu cadastro, você passa a fazer parte do nosso quadro de clientes. A partir deste momento, você poderá nos enviar seus pedidos de compras diretamente através dos nossos sites.

Compra e Entrega de Produtos
Usamos suas informações pessoais, na medida necessária e apropriada, para receber e gerenciar seus pedidos de compras de mercadorias, viabilizando assim o faturamento e a entrega das mesmas, processando pagamentos e nos comunicando com você sobre pedidos, mercadorias adquiridas, entregas, trocas e devoluções e também para o envio de ofertas promocionais.

Recomendações e Personalização
Usamos suas informações pessoais para recomendar recursos e produtos que possam ser do seu interesse, identificar suas preferências e personalizar sua experiência com os Serviços da VIPAPIER. 

Cumprir as Obrigações Legais
Em certos casos, temos a obrigação legal de coletar e processar suas informações pessoais. Por exemplo, coletamos informações para verificação de sua identidade para a emissão das notas fiscais, dados estes que são compartilhados com órgãos do governo para fins fiscais de recolhimento de impostos. 

Comunicar com Você
Usamos suas informações pessoais para nos comunicarmos com você em relação à VIPAPIER, através de diferentes canais (por exemplo: por email, telefone, WhatsApp, Push, Chat, etc...).

Publicidade
Usamos suas informações pessoais, como suas interações com os sites e redes sociais da VIPAPIER, para exibir anúncios com base nas pesquisas de produtos que podem ser do seu interesse. 

Prevenção de Fraudes e Riscos de Crédito
Processamos informações pessoais para prevenir e detectar fraudes e abusos, a fim de proteger a segurança de nossos clientes. Também podemos usar métodos de pontuação para avaliar e gerenciar riscos de crédito. 

Fornecer, Solucionar Problemas e Melhorar os Serviços da VIPAPIER
Usamos suas informações pessoais para fornecer funcionalidades, analisar desempenho, corrigir erros e melhorar a usabilidade e a eficácia dos Serviços da VIPAPIER.

Finalidades para as quais Buscamos seu Consentimento
Também podemos pedir seu consentimento para processar suas informações pessoais para um propósito específico que lhe comunicaremos. Quando você concordar com o processamento de suas informações pessoais para um fim especificado, você poderá retirá-lo a qualquer momento e interromperemos o processamento de seus dados para este fim.


COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Para oferecermos nossos produtos e serviços da melhor forma possível, contamos com o apoio de outras empresas para nos auxiliar em nossas operações. Assim, em alguns casos, precisamos compartilhar dados com terceiros, como descrevemos abaixo:

VIPAPIER. Suas informações podem ser compartilhadas entre as empresas pertencentes à VIPAPIER, as quais estão de acordo com esta Política de Privacidade. Fazemos isso para (i) atendimento aos nossos interesses legítimos; (ii) análise de dados e segmentação do seu perfil, para lhe proporcionar experiências personalizadas e aderentes ao seu perfil, entre outros.

Fornecedores. Contamos com a ajuda de fornecedores que podem tratar dados pessoais. As informações são divulgadas apenas para as finalidades dos serviços prestados. Sempre buscamos avaliar nossos fornecedores e firmar com eles obrigações contratuais de proteção de dados pessoais, com o objetivo de minimizar riscos para os Titulares. Entre esses fornecedores, estão, por exemplo, empresas de marketing, que nos ajudam a manter a comunicação com você, e empresas de análise de desempenho, que nos auxiliam a obter informações relevantes sobre nosso negócio.

Parceiros. Além de fornecedores, podemos eventualmente compartilhar seus dados pessoais com parceiros, com o objetivo de viabilizar alguns dos nossos serviços e oferecer produtos exclusivos. Da mesma forma como fazemos com nossos fornecedores, enviamos nossos melhores esforços para avaliar cuidadosamente nossos parceiros e firmar com eles obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de dados pessoais, com o objetivo de minimizar riscos para os Titulares. Como exemplo dos nossos parceiros, estão as administradoras de cartão de crédito, responsáveis pela efetivação das suas compras, e empresas de logística, responsáveis pela entrega dos produtos.

Autoridades Públicas. Seus dados podem ser compartilhados com autoridades públicas para que cumpramos com a Lei. Se um juiz ou uma autoridade com competência legal exigir que compartilhemos certos dados pessoais para, por exemplo, uma investigação, vamos compartilhar. Somos contra qualquer abuso de autoridade e, caso entendamos que determinada ordem é abusiva, vamos sempre defender a privacidade dos Titulares.

Proteção de direitos. Reservamo-nos o direito de compartilhar quaisquer dados pessoais que acreditarmos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou proteger os nossos direitos, dos nossos colaboradores e de terceiros.

Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato através do e-mail: atendimento@vipapier.com.


SEGURANÇA DOS DADOS

Projetamos nossos sistemas e dispositivos visando a sua segurança e privacidade.
Trabalhamos para proteger a segurança de suas informações durante a transmissão usando o software Secure Sockets Layer (SSL), que criptografa as informações inseridas.

Todas as informações fornecidas pelo Titular em nosso Site são criptografadas e mantidas em sigilo em servidores seguros. Além isso, a VIPAPIER adota práticas de segurança e governança adequadas para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados.

Ainda assim, você deve estar ciente de que as medidas de segurança relativas à internet não são infalíveis. Você pode nos ajudar a manter um ambiente seguro para todos adotando boas práticas de segurança em relação à sua conta e aos seus dados, como abaixo descrito.

Cuidados do Titular
Recomendamos que você sempre se mantenha atento para proteger as suas informações, de modo que não sejam utilizadas senhas fáceis e óbvias e que estas não sejam compartilhadas com terceiros. Ao utilizar o Site em dispositivos públicos, é sempre importante certificar-se de que a sua sessão foi encerrada. Além disso, é muito importante sempre utilizar softwares originais e mantê-los atualizados, principalmente, programas de antivírus – para evitar riscos de invasões nos dispositivos.

Quedas do sistema do Titular
A VIPAPIER não se responsabiliza por compras que não forem efetuadas no Site ou por problemas ocasionados por queda em sua rede de navegação. A premissa para realizar uma compra é ter uma conexão bem sucedida com a internet.

Fraudes em Boleto
Existe a possibilidade de um Titular ser impactado por um vírus instalado em seu dispositivo, vírus este que pode alterar os dados do boleto. Portanto, a VIPAPIER recomenda que o Titular sempre verifique os dados do boleto – especialmente, os valores e o código do banco. Caso fique com dúvidas, entre em contato com a nossa Equipe de Atendimento, através do e-mail: atendimento@vipapier.com. A VIPAPIER não se responsabiliza por situações de fraudes causadas por terceiros.


ARMAZENAMENTO DE DADOS

Os Dados Pessoais são armazenados pela VIPAPIER somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados e descritos nesta Política de Privacidade, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção, desde que fundamentadas com uma Base Legal.

Suas informações pessoais são mantidas para permitir o uso continuado de nossos serviços, e também para cumprir obrigações exigidas por lei, de fins tributários, legais e contábeis ou conforme estabelecido em comunicado, quando da obtenção de consentimento para tratamentos em casos específicos.

Mantemos ainda seu histórico de transações para que você possa revisar compras anteriores (para repetir pedidos, se desejar), consultar para quais endereços os pedidos foram enviados e para melhorar a relevância dos produtos e do conteúdo que recomendamos.


ENTRE EM CONTATO

Se você tiver alguma dúvida ou objeção sobre como coletamos e processamos suas informações pessoais, entre em contato com o nosso Chat ou através do nosso e-mail atendimento@vipapier.com.